Топ-100 Тыквено-творожные оладушки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквено-творожные оладушки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тыквено-творожные оладушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Тыква
  • 800 гр.
  • Творог обезжиренный 180 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Ванильный сахар 6 гр.
  • Рисовая мука 120 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Порошок стевии 13 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите тыкву (удобно это делать овощечисткой и ложкой вынуть семена) и порежте её кубиками. Тыкву лучше брать сладкую и остатки можно заморозить. Далее тыкву нужно отварить в течение 20 мин.. Готовую тыкву нужно откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Остывшую тыкву измельчить погружным блендером. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты (кроме масла): творог, у меня обезжиренный одна пачка. Перемешать, можно с помощью блендера. Далее добавляем 2 яйца. Ванильный сахар, подсластитель, разрыхлитель и муку. Все перемешиваем. Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Через пару мин. переворачиваем наши оладушки и придавливаем их слегка сверху, делая тольше. Через пару мин. можно ещё перевернуть на мин.очку. 0Снимаем оладушки со сковороды. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 91,81 кКал Ккал
  • 2.64g Жир
  • 5.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться