Тыквено-творожные оладушки
Ингредиенты
- Тыква
- 800 гр.
- Творог обезжиренный 180 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Ванильный сахар 6 гр.
- Рисовая мука 120 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Порошок стевии 13 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите тыкву (удобно это делать овощечисткой и ложкой вынуть семена) и порежте её кубиками. Тыкву лучше брать сладкую и остатки можно заморозить. Далее тыкву нужно отварить в течение 20 мин.. Готовую тыкву нужно откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Остывшую тыкву измельчить погружным блендером. Далее добавляем оставшиеся ингредиенты (кроме масла): творог, у меня обезжиренный одна пачка. Перемешать, можно с помощью блендера. Далее добавляем 2 яйца. Ванильный сахар, подсластитель, разрыхлитель и муку. Все перемешиваем. Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Через пару мин. переворачиваем наши оладушки и придавливаем их слегка сверху, делая тольше. Через пару мин. можно ещё перевернуть на мин.очку. 0Снимаем оладушки со сковороды. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 91,81 кКал Ккал
- 2.64g Жир
- 5.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023