Ржаные оладьи на молоке
Ингредиенты
- Ржаная мука — 400 грам.
- Молоко — 400 мл
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Ванильный Песочный сахар
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше смешиваем яйца соль и сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и снова перемешиваем. В молочно-яичную основу всыпаем муку, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Выливаем масло и всё перемешиваем до однородности. Обжариваем на разогретой сковороде, на огне ниже среднего в удобной для Вас сковороде. При жарке можно добавить небольшое масло или жарить на сухой сковороде.
Пищевая ценность
- 229,63 кКал Ккал
- 7.01g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023