Шоколадный торт на сковороде
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Песочный сахар — 80 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Вареное сгущенное молоко — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо взбейте венчиком или блендером яйца с сахаром и ванильным сахаром. К массе добавьте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать. Просейте муку с какао и разрыхлителем, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Выпекайте на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон, на среднем огне, накрыв крышкой, чтобы внутри все хорошо пропеклось. Приготовьте крем, перемешав варёное сгущеное молоко и сливочное масло. Вырежьте ровные коржики при помощи тарелки или крышки и смажьте каждый корж кремом. Из остатков коржиков слелайте крошку и посыпьте ею торт.
Пищевая ценность
- 330,13 кКал Ккал
- 19.72g Жир
- 6.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023