Топ-100 Котлетки с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлетки с кабачком: рецепт

29.11.2023

Котлетки с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Кабачок — 200 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём фарш мясной. Фарш можно брать любой на ваш вкус. К фаршу добавим лук, измельчённый на блендере. Кабачок натрем на мелкой терке. Отожмем лишнюю жидкость и добавим к мясу. Все перемешаем. Добавим яйцо. Массу поперчим. Посолим. Добавим в фарш манку. Массу хорошо вымесим. Дадим постоять мин. 15, чтобы манка набухла. Форму для запекания или сковороду смазываем растительным маслом. Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в форму. Запекаем в духовке при температуре 190° мин. 40. Можно пожарить на растительном масле на сковороде, но приготовив котлетки в духовке они получаются более полезными.

Пищевая ценность

  • 181,04 кКал Ккал
  • 13.74g Жир
  • 6.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться