Котлетки с кабачком
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кабачок — 200 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмём фарш мясной. Фарш можно брать любой на ваш вкус. К фаршу добавим лук, измельчённый на блендере. Кабачок натрем на мелкой терке. Отожмем лишнюю жидкость и добавим к мясу. Все перемешаем. Добавим яйцо. Массу поперчим. Посолим. Добавим в фарш манку. Массу хорошо вымесим. Дадим постоять мин. 15, чтобы манка набухла. Форму для запекания или сковороду смазываем растительным маслом. Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем в форму. Запекаем в духовке при температуре 190° мин. 40. Можно пожарить на растительном масле на сковороде, но приготовив котлетки в духовке они получаются более полезными.
Пищевая ценность
- 181,04 кКал Ккал
- 13.74g Жир
- 6.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023