Топ-100 Сэндвич «Слоппи Джо» с чечевицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич «Слоппи Джо» с чечевицей: рецепт

22.11.2023

Сэндвич «Слоппи Джо» с чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Брауни
  • 190 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы (см. Примечание)
  • 250 гр. сэндвич-печенья с арахисовой пастой
  • 1/3 ст. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 50 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. арахисовой пасты в гранулах + дополнительно для украшения
  • Крем из арахисовой пасты
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 и 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 0,5 ст. кремового зефира
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/3 ст. мини-гранул полусладкого шоколада + дополнительно для посыпки
  • Взбитый топпинг
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/3 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте лук, морковь, сладкий перец и 2 ст. л. кетчупа и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут немного мягкими, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте чечевицу, орегано и 4 ст. воды; доведите до кипения и варите 5 мин., затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите, пока чечевица не станет мягкой и вода не впитается, 35-40 мин. (при необходимости добавьте ещё до 1 ст. воды. Посолите и поперчите по вкусу.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте говяжий фарш и жарьте, разбивая его ложкой, пока он не начнёт зажариваться, примерно 2 мин.. Добавьте вустерский соус и оставшиеся 6 ст. л. кетчупа и готовьте, помешивая, пока всё равномерно не распределите. Добавьте чечевичную смесь и 1 ст. воды и варите, периодически помешивая, пока чечевица не станет мягкой и смесь не загустеет, примерно 8 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Выложите на булочки сыр и чечевичный соус. Сверху добавьте маринованные огурцы и/или маринованный халапеньо.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту