Жареная картошечка с луком и яйцом
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 0.5 головка
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помойте и порежьте тонкими ломтиками. Лук помойте и нарежьте кубиками. На хорошо разогретой сковороде обжарьте картофель и добавьте соль и перец по вкусу. Когда картофель прихватится, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Перемешивайте, пока яйцо не схватится. Не забудьте присолить яйцо и всё хорошенько перемешать.
Пищевая ценность
- 122,97 кКал Ккал
- 6.61g Жир
- 3.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023