Топ-100 Жареная картошечка с луком и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная картошечка с луком и яйцом: рецепт

29.11.2023

Жареная картошечка с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 головка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель помойте и порежьте тонкими ломтиками. Лук помойте и нарежьте кубиками. На хорошо разогретой сковороде обжарьте картофель и добавьте соль и перец по вкусу. Когда картофель прихватится, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Перемешивайте, пока яйцо не схватится. Не забудьте присолить яйцо и всё хорошенько перемешать.

Пищевая ценность

  • 122,97 кКал Ккал
  • 6.61g Жир
  • 3.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться