Оладьи печеночные в сметане
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень нарезаем на мелкие кусочки. Лук режем на половинки. Лук и печень прокручиваем через мясорубку. Добавляем 2 яйца. Добавляем 4 ст. л. муки с горкой. Выкладываем на сковороду, жарим с двух сторон до золотистой корочки. Дальше томим под крышкой мин. 15, добавляем сметану по вкусу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 137,68 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 14.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023