Карбонара по-домашнему
Ингредиенты
- Колбаса — 100 грам.
- Макароны — 250 грам.
- Молоко — 100 мл
- Сырный соус — 90 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую подсоленную воду добавьте макароны и готовьте 7 мин.. Порежьте и обжарьте колбасу, лучше копченую. Залейте молоком и сырным соусом. Тушите 3 мин. на медленном огне. Добавьте отваренные макароны, прогрейте.
Пищевая ценность
- 256,36 кКал Ккал
- 9.58g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023