Топ-100 Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной: рецепт

27.11.2023

Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Маринованные опята — 300 грам.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Картошка — 3 шт.
  • Ветчина — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Нарежьте зеленый лук мелко. Куриные яйца измельчите. Картофель натрите на терке. Ветчину порежьте мелким кубиком. В глубокое блюдо выложите слоями: опята, лук, ветчину, яйца, картофель. Все слои промазывайте майонезом. Дайте постоять в холодильнике полчаса. Переверните на широкую тарелку, чтобы опята оказались сверху.

Пищевая ценность

  • 119,47 кКал Ккал
  • 8g Жир
  • 6.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться