Салат с маринованными опятами, картошкой и ветчиной
Ингредиенты
- Маринованные опята — 300 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Картошка — 3 шт.
- Ветчина — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Нарежьте зеленый лук мелко. Куриные яйца измельчите. Картофель натрите на терке. Ветчину порежьте мелким кубиком. В глубокое блюдо выложите слоями: опята, лук, ветчину, яйца, картофель. Все слои промазывайте майонезом. Дайте постоять в холодильнике полчаса. Переверните на широкую тарелку, чтобы опята оказались сверху.
Пищевая ценность
- 119,47 кКал Ккал
- 8g Жир
- 6.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023