Суп с бычками
Ингредиенты
- Бычки в томате — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 0.5 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 1 шт.
- Свежая зелень 0.5 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Ржаной тостовый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте зажарку. В сковороде с маслом на среднем огне обжарьте лук и морковь до золотистости. Завершите приготовление. Картофель и рис положите в кипящую воду. Через 10 мин. загрузите зажарку и варите до готовности риса и картофеля. Добавьте бычков, посолите и поперчите суп, вложите лавровый лист. Проварите ещё мин. 5 и добавьте зелень.
Пищевая ценность
- 138,04 кКал Ккал
- 4.89g Жир
- 6.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023