Топ-100 Суп с бычками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с бычками: рецепт

29.11.2023

Суп с бычками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Бычки в томате — 200 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Свежая зелень 0.5 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Ржаной тостовый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте зажарку. В сковороде с маслом на среднем огне обжарьте лук и морковь до золотистости. Завершите приготовление. Картофель и рис положите в кипящую воду. Через 10 мин. загрузите зажарку и варите до готовности риса и картофеля. Добавьте бычков, посолите и поперчите суп, вложите лавровый лист. Проварите ещё мин. 5 и добавьте зелень.

Пищевая ценность

  • 138,04 кКал Ккал
  • 4.89g Жир
  • 6.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться