Топ-100 Вяленый лещ: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вяленый лещ: рецепт

29.11.2023

Вяленый лещ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20200 мин.

Ингредиенты

  • Лещ — 1 шт.
  • Соль 500 грам.
  • Светлое пиво

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. На дно миски подходящего размера насыпьте достаточное количество соли. Соль должна покрыть дно. Уложите рыбу. Сверху засыпьте ее солью. Затяните пищевой пленкой и отправьте в холодное место на неделю. Завершите приготовление. Хорошо промойте рыбу под проточной водой несколько раз. Положите вымачиваться на 1 час в холодную воду. После этого снова промойте рыбу и подвесьте на 5 дней вялиться. Для этого хорошо подойдет, например, застекленный балкон.

Пищевая ценность

  • 90 кКал Ккал
  • 3.77g Жир
  • 14.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться