Вяленый лещ
Ингредиенты
- Лещ — 1 шт.
- Соль 500 грам.
- Светлое пиво
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. На дно миски подходящего размера насыпьте достаточное количество соли. Соль должна покрыть дно. Уложите рыбу. Сверху засыпьте ее солью. Затяните пищевой пленкой и отправьте в холодное место на неделю. Завершите приготовление. Хорошо промойте рыбу под проточной водой несколько раз. Положите вымачиваться на 1 час в холодную воду. После этого снова промойте рыбу и подвесьте на 5 дней вялиться. Для этого хорошо подойдет, например, застекленный балкон.
Пищевая ценность
- 90 кКал Ккал
- 3.77g Жир
- 14.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023