Закуска в лаваше с мясом, сыром и яйцом
Ингредиенты
- Свежее мясо 350 гр.
- Сыр 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Армянский лаваш 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите мясо с луком через мясорубку. Я выбрала куриную грудку, но можно использовать любое другое мясо. Добавьте соль, перец и одно яйцо. Перемешайте. Противень застелите пергаментом. Кусок лаваша положите на противень, посыпьте тертым сыром. Сверху полижите второй кусок лаваша. Распределите по нему фарш. Все это сверните в рулет. Взболтайте одно яйцо и смажьте им рулет. Сверху насыпьте ещё немного сыра.При желании можете посыпать ещё и кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке при 180° 30–35 мин..
Пищевая ценность
- 231,76 кКал Ккал
- 15.47g Жир
- 17.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023