Топ-100 Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 гр.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка 2 ст. л.
  • Специи для курицы 1.5 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу на кубики. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом. Уберите в холодильник замариноваться на 30 мин. Затем нарежьте болгарский перец на маленькие кубики. Насадите на шпажки, чередуя курицу и перец как на фото. Разогрейте духовку до 200–250° и запекайте до готовности примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 123,6 кКал Ккал
  • 5.95g Жир
  • 13.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться