Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр.
- Болгарский перец 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка 2 ст. л.
- Специи для курицы 1.5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу на кубики. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом. Уберите в холодильник замариноваться на 30 мин. Затем нарежьте болгарский перец на маленькие кубики. Насадите на шпажки, чередуя курицу и перец как на фото. Разогрейте духовку до 200–250° и запекайте до готовности примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 123,6 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 13.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023