Топ-100 Батончики из овсяной гранолы со льном и шоколадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батончики из овсяной гранолы со льном и шоколадом: рецепт

29.11.2023

Батончики из овсяной гранолы со льном и шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мед — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 100 грам.
  • Кристаллическая фруктоза — 2 ст. л.
  • Семена льна — 1.5 ст. л.
  • Курага — 4 шт.
  • Шоколад на меду — 2 долька
  • Яблочное пюре — 0.5 стакан
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Йогурт
  • Фруктовый сок
  • Молоко

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте массу для гранолы. Смешайте хлопья с семенами льна, шоколадом, абрикосами. Всыпьте разрыхлитель, фруктозу, соль и все тщательно перемешайте. Влейте растопленный мед и яблочное пюре. Смешайте продукты в однородную вязкую массу. Запеките батончики. Форму для запекания застелите пергаментом, смазанным маслом. Распределите массу ровным слоем толщиной 1 см. Запекайте 30 мин.. Дайте остыть и разделите гранолу на порции.

Пищевая ценность

  • 294,47 кКал Ккал
  • 6.91g Жир
  • 5.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться