Батончики из овсяной гранолы со льном и шоколадом
Ингредиенты
- Мед — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 100 грам.
- Кристаллическая фруктоза — 2 ст. л.
- Семена льна — 1.5 ст. л.
- Курага — 4 шт.
- Шоколад на меду — 2 долька
- Яблочное пюре — 0.5 стакан
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Йогурт
- Фруктовый сок
- Молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте массу для гранолы. Смешайте хлопья с семенами льна, шоколадом, абрикосами. Всыпьте разрыхлитель, фруктозу, соль и все тщательно перемешайте. Влейте растопленный мед и яблочное пюре. Смешайте продукты в однородную вязкую массу. Запеките батончики. Форму для запекания застелите пергаментом, смазанным маслом. Распределите массу ровным слоем толщиной 1 см. Запекайте 30 мин.. Дайте остыть и разделите гранолу на порции.
Пищевая ценность
- 294,47 кКал Ккал
- 6.91g Жир
- 5.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023