Яичница с беконом и шпинатом
Ингредиенты
- Копченый бекон — 3 шт.
- Куриное яйцо — 100 грам.
- Шпинат — 30 грам.
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Растительное масло —
- Соль
- Перец чили молотый —
- Апельсиновый сок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте бекон, шпинат и хлеб. На сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне слегка обжарьте бекон так, чтобы он остался гибким. Переложите в отдельную тарелку. Обжарьте на том же масле шпинат 2 мин.. Отдельно обжарьте хлеб до золотистости. Приготовьте яичницу. Выложите хлеб в смазанную маслом форму для запекания. Отверстие накройте полосками бекона. Они должны образовать донышко для яйца. Поверх бекона ровным слоем распределите шпинат. Разбейте в это углубление яйцо, посолите и поперчите. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°, на десять мин..
Пищевая ценность
- 241,64 кКал Ккал
- 16.05g Жир
- 16.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023