Топ-100 Яичница с беконом и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с беконом и шпинатом: рецепт

29.11.2023

Яичница с беконом и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Копченый бекон — 3 шт.
  • Куриное яйцо — 100 грам.
  • Шпинат — 30 грам.
  • Белый хлеб — 1 ломтик
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Перец чили молотый —
  • Апельсиновый сок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте бекон, шпинат и хлеб. На сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне слегка обжарьте бекон так, чтобы он остался гибким. Переложите в отдельную тарелку. Обжарьте на том же масле шпинат 2 мин.. Отдельно обжарьте хлеб до золотистости. Приготовьте яичницу. Выложите хлеб в смазанную маслом форму для запекания. Отверстие накройте полосками бекона. Они должны образовать донышко для яйца. Поверх бекона ровным слоем распределите шпинат. Разбейте в это углубление яйцо, посолите и поперчите. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°, на десять мин..

Пищевая ценность

  • 241,64 кКал Ккал
  • 16.05g Жир
  • 16.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться