Топ-100 Капкейки «Красный бархат»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капкейки «Красный бархат»: рецепт

23.11.2023

Капкейки «Красный бархат»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Маринад
  • 6 ст. воды
  • 0,5 ст. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 ветка шалфея
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
  • Индейка с начинкой
  • 2 грудки индейки без костей (весом по 900 гр.)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 измельченный крупный лук-шалот
  • 1 ст. л. измельченного шалфея
  • 1 ч. л. измельченного тимьяна
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
  • 1 спелая, но достаточно твердая груша, очищенная и разрезанная на кубики по 0,7 см.
  • 2 ст. л. мелко измельченных грецких орехов
  • 1 ст. хлебных крошек
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 6 тонко нарезанных ломтиков бекона
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Вам потребуется: бечевка для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши в металлическую форму для маффинов.В небольшой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В большом мерном стакане смешайте простоквашу, пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт.

2

В чаше миксера с насадкой-лопаткой средней скорости взбейте сливочное масло с сахаром в течение 1 мин. до получения пышной лёгкой массы. Добавьте яйца, по одному за раз, и взбейте до получения однородной массы. Убавив скорость миксера до низкой, добавьте поочерёдно в три захода сухую и жидкую смеси, начиная и заканчивая мучной смесью, и замесите тесто. Перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы убедиться, что вся мука вмешана.Распределите тесто по формочкам с помощью ложки для мороженого диаметром 5,5 см. или большой ложки.Выпекайте в течение 25-30 мин., пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не выйдет чистой. Полностью остудите в форме и покройте капкейки глазурью.

3

Глазурь для торта «Красный бархат»

4

Положите сливочный крем-сыр, сливочное масло и ванильный экстракт в чашу миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте на средней скорости только до полного смешивания. Не взбивайте! Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту