Славные фетучини
Ингредиенты
- Сливки — 200 грам.
- Тимьян или чабрец — 1 ст. л.
- Чеснок 1 ст. л.
- Филе лосося — 1 шт.
- Пармезан — 10 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Желток куриного яйца — 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте муку, к ней добавьте яйца, желтки, соль и замесите тесто. Получившееся тесто накройте пленкой и оставьте на 20 мин.. Филе лосося нарежьте на кубики. Мелко нарежьте чеснок, листья тимьяна отделите от палок и также мелко нарежьте. Тесто замесите ещё раз до однородной пластичной консистенции. Тонко раскатайте тесто скалкой или через специальную машинку. Припылите мукой и сложите в несколько слоев, нарежьте на полоски.Оставшуюся пасту заморозьте и используйте при следующей необходимости. Отварите фетучини до полной готовности. На оливковом и сливочном масле обжарьте лосось 2–3 мин.. Затем добавьте чеснок, обжарьте 10–20 секунд, после добавьте тимьян. Влейте сливки, добавьте соль и перец. Дождитесь загустения. Добавьте готовую пасту. Хорошо перемешайте и подавайте. Украсьте тертым сыром перед подачей.
Пищевая ценность
- 252,75 кКал Ккал
- 10.87g Жир
- 12.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023