Топ-100 Славные фетучини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Славные фетучини: рецепт

29.11.2023

Славные фетучини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Сливки — 200 грам.
  • Тимьян или чабрец — 1 ст. л.
  • Чеснок 1 ст. л.
  • Филе лосося — 1 шт.
  • Пармезан — 10 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Яйца — 4 шт.
  • Желток куриного яйца — 4 шт.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засыпьте муку, к ней добавьте яйца, желтки, соль и замесите тесто. Получившееся тесто накройте пленкой и оставьте на 20 мин.. Филе лосося нарежьте на кубики. Мелко нарежьте чеснок, листья тимьяна отделите от палок и также мелко нарежьте. Тесто замесите ещё раз до однородной пластичной консистенции. Тонко раскатайте тесто скалкой или через специальную машинку. Припылите мукой и сложите в несколько слоев, нарежьте на полоски.Оставшуюся пасту заморозьте и используйте при следующей необходимости. Отварите фетучини до полной готовности. На оливковом и сливочном масле обжарьте лосось 2–3 мин.. Затем добавьте чеснок, обжарьте 10–20 секунд, после добавьте тимьян. Влейте сливки, добавьте соль и перец. Дождитесь загустения. Добавьте готовую пасту. Хорошо перемешайте и подавайте. Украсьте тертым сыром перед подачей.

Пищевая ценность

  • 252,75 кКал Ккал
  • 10.87g Жир
  • 12.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться