Печенье с орехами, темным шоколадом и ванилью
Ингредиенты
- Сливочное масло — 120 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 220 грам.
- Орехи — 100 грам.
- Темный шоколад — 100 грам.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром до светлой массы. Добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Насыпьте рубленые орехи, шоколад и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте муку. Смешайте до однородности. Духовку разогрейте до 180С. На противень постелите бумагу для выпечки. Сформируйте столовой ложкой или ложкой для мороженного шарики и выложите на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 15 мин.. Достаньте и остудите на решетке.
Пищевая ценность
- 431,96 кКал Ккал
- 25.9g Жир
- 7.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023