Сахарное печенье на сливочном масле и сметане
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 650 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сметана — 300 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В просеянную муку поместите сливочное масло, затем тщательно перемешайте. Туда же отправьте ванилин, разрыхлитель теста и сметану. Замесите нелипкое тесто, после чего поместите его в пакет и отправьте в холодильник на полчаса. Раскатайте получившееся тесто, посыпьте его сахаром и вырежьте печенье необходимой формы. Выложите его на застеленный пергаментом противень, и выпекайте 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 367,19 кКал Ккал
- 16.97g Жир
- 5.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023