Курица в кокосовом молоке с рисом
Ингредиенты
- Куриное филе — 900 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Кокосовое молоко — 400 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Картофельный крахмал — 2 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Рис —
- Карри —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте измельченный лук до золотистого цвета, затем добавьте курицу. Тщательно обжарьте ее со всех сторон. Туда же отправьте крахмал, и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Залейте все кокосовым молоком, добавьте специи и тушите блюдо ещё примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 135,26 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 12.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023