Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соус наршараб — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной посуде смешайте гранатовый соус, соевый соус и специи. Свиную вырезку нарежьте кусочками. Положите мясо в посуду, залейте маринадом и оставьте на 1 час. В сковороду с разогретым маслом, положите свинину, добавьте нарезанный лук и оставшийся соус. Часто помешивая, обжарьте мясо до полной готовности.
Пищевая ценность
- 151,08 кКал Ккал
- 7.92g Жир
- 15.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023