Топ-100 Куриные желудки в сметане со свежей зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в сметане со свежей зеленью: рецепт

29.11.2023

Куриные желудки в сметане со свежей зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите желудки до полуготовности, после чего остудите и нарежьте небольшими кусочками. Отдельно обжарьте овощи на сковороде до полуготовности. Добавьте к овощам желудки, и тушите 5 мин.. Влейте сметану или майонез. Поперчите и посолите по вкусу. Заправьте сливочным маслом, и готовьте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 147,08 кКал Ккал
  • 9.59g Жир
  • 12.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться