Куриные желудки в сметане со свежей зеленью
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите желудки до полуготовности, после чего остудите и нарежьте небольшими кусочками. Отдельно обжарьте овощи на сковороде до полуготовности. Добавьте к овощам желудки, и тушите 5 мин.. Влейте сметану или майонез. Поперчите и посолите по вкусу. Заправьте сливочным маслом, и готовьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 147,08 кКал Ккал
- 9.59g Жир
- 12.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023