Белая рыба, запеченная с хреном
Ингредиенты
- Треска 1200 гр.
- Сливочное масло 4 ст. л.
- Сметана 6 ст. л.
- Хрен столовый 1 ст. л.
- Столовый уксус 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытую и обсушенную рыбу уложите в форму, посолите, поперчите и сбрызните уксусом внутри и снаружи. Растопите сливочное масло и полейте им рыбу. Поставьте форму в разогретую духовку на 40 мин.. Через 40 мин. смешайте сметану и хрен, посолите по вкусу и залейте получившимся соусом рыбу. Запекайте ещё 10 мин..Для образования аппетитной корочки на этом этапе можно переключить духовку на режим конвекции.
Пищевая ценность
- 101 кКал Ккал
- 4.88g Жир
- 13.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023