Топ-100 Белая рыба, запеченная с хреном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белая рыба, запеченная с хреном: пошаговый рецепт

26.11.2023

Белая рыба, запеченная с хреном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 65

Ингредиенты

  • Треска 1200 гр.
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Хрен столовый 1 ст. л.
  • Столовый уксус 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымытую и обсушенную рыбу уложите в форму, посолите, поперчите и сбрызните уксусом внутри и снаружи. Растопите сливочное масло и полейте им рыбу. Поставьте форму в разогретую духовку на 40 мин.. Через 40 мин. смешайте сметану и хрен, посолите по вкусу и залейте получившимся соусом рыбу. Запекайте ещё 10 мин..Для образования аппетитной корочки на этом этапе можно переключить духовку на режим конвекции.

Пищевая ценность

  • 101 кКал Ккал
  • 4.88g Жир
  • 13.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться