Топ-100 Салат из отварной трески с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из отварной трески с картошкой: рецепт

29.11.2023

Салат из отварной трески с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Замороженное филе трески — 400 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 170 грам.
  • Яблоки «голден» — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 340 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Укроп50 грам.
  • Йодированная морская Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Для этого возьмите кастрюлю, наполните ее водой и поместите на небольшой огонь. Затем добавьте в кастрюлю картофель «Выгодно и Удобно», варите до полной готовности. Вторую кастрюлю также наполните водой и поставьте на огонь. Выложите в нее замороженное филе трески Fish House и отварите его до полной готовности.При желании к рыбе можно добавить душистый перец, семена укропа или лавровый лист. В таком случае готовое филе получится более ароматным. Начните приготовление. Отварной картофель остудите, очистите и нарежьте средними по размеру кубиками. Готовую морковь Global Village, огурцы «соленые по-домашнему» Global Village и яблоки тоже нарежьте кубиками. Готовое филе трески остудите, а затем разберите на небольшие кусочки. Укроп Global Village и репчатый лук «Выгодно и Удобно» мелко порубите. Приготовьте заправку и соберите салат. В небольшую пиалу выложите укроп. Добавьте к нему майонез провансаль «Селяночка», томатный кетчуп «Рестория», соль и перец, а затем хорошо перемешайте. В глубокую миску выложите все подготовленные ингредиенты. Туда же добавьте заправку. Готовый салат тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 98,13 кКал Ккал
  • 5.63g Жир
  • 4.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться