Нежная творожная запеканка со сметаной
Ингредиенты
- Творог — 450 грам.
- Сметана — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите посуду, выложите туда творог, и хорошенько разомните его вилкой. Затем добавьте туда яйца и сахар, и хорошенько перемешайте. Возьмите сито и просеянную через нее муку и соду добавьте к основным ингредиентам и хорошенько перемешайте. Возьмите форму для запекания и застелите дно пергаментной бумагой, а затем выложите туда полученную массу и оставьте стоять на 10 мин.. Затем поместите форму для запекания в разогретую духовку при 180°С на 40 мин..
Пищевая ценность
- 201,22 кКал Ккал
- 8.51g Жир
- 9.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023