Шампанское с лимонадом
Ингредиенты
- Для цукини:
- 2 цукини среднего размера, натереть на терке
- Половину ч. л. мелкой соли
- Для кукурузно-луковой смеси:
- 2 початка кукурузы, срезать зерна
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- Половина небольшой луковицы, порезать крошкой
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- Для теста:
- Половину ст. л. кукурузной муки
- Половину ст. л. пшеничной муки
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. перца
- 3/4 ст. кефира
- 1 крупное яйцо
- Растительное масло, для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле сахар и 1 ст. воды и доведите до кипения. Варите сироп 1 мин.у, пока сахар не растворится, затем выключите огонь и дайте сиропу остыть.В кувшине смешайте остывший сахарный сироп с лимонным соком и оставшимися 2 ст. воды и хорошенько перемешайте. Наполните бокал шампанского наполовину лимонадом и долейте шампанским. Украсьте долькой лимона.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту