Топ-100 Мясо по-французски с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с картошкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясо по-французски с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свиная корейка 500 гр.
  • Репчатый лук 250 гр.
  • Картошка 400 гр.
  • Майонез 250 гр.
  • Сливки 33% жирности 100 гр.
  • Дижонская горчица 50 гр.
  • Моцарелла 100 гр.
  • Грана падано 100 гр.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка 2 гр.
  • Чеснок 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Посолите и поперчите свинину. На разогретом масле обжарьте лук до золотистости. Майонез смешайте со сливками, горчицей и тертой моцареллой. Картофель посолите, поперчите, присыпьте паприкой и сухим чесноком. В форму для запекания выложите свинину, лук и картофель. Равномерно распределите майонезную массу и отправьте форму на 30 мин. в духовку, разогретую до 180°C. Присыпьте мясо тертым сыром грана падано и запекайте ещё 5 мин.. Подавайте блюдо горячим.

Пищевая ценность

  • 268,6 кКал Ккал
  • 22.93g Жир
  • 9.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться