Мясо по-французски с картошкой
Ингредиенты
- Свиная корейка 500 гр.
- Репчатый лук 250 гр.
- Картошка 400 гр.
- Майонез 250 гр.
- Сливки 33% жирности 100 гр.
- Дижонская горчица 50 гр.
- Моцарелла 100 гр.
- Грана падано 100 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка 2 гр.
- Чеснок 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите свинину. На разогретом масле обжарьте лук до золотистости. Майонез смешайте со сливками, горчицей и тертой моцареллой. Картофель посолите, поперчите, присыпьте паприкой и сухим чесноком. В форму для запекания выложите свинину, лук и картофель. Равномерно распределите майонезную массу и отправьте форму на 30 мин. в духовку, разогретую до 180°C. Присыпьте мясо тертым сыром грана падано и запекайте ещё 5 мин.. Подавайте блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 268,6 кКал Ккал
- 22.93g Жир
- 9.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023