Пирог с шоколадом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Сливки 33% жирности — 100 грам.
- Какао-порошок — 35 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Сливочное масло — 75 грам.
- Горький шоколад — 50 грам.
- Грецкие орехи — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините какао со сливочным маслом и сахаром. Подогрейте все на водяной бане и перемешайте до однородности. Просеянную муку с разрыхлителем соедините со сливками, масляной массой и растительным маслом. Перемешайте миксером до однородной консистенции. Добавьте в тесто грецкий орех и растопленный шоколад. Тщательно перемешайте лопаткой. Вылейте тесто в форму и отправьте на 30 мин. в духовку, разогретую до 180°C.Застелите форму пергаментом, чтобы легче было извлекать из нее готовый пирог. Нарежьте пирог на порции и подавайте.
Пищевая ценность
- 472,04 кКал Ккал
- 34.53g Жир
- 5.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023