Домашний тирамису без яиц
Ингредиенты
- Сливки — 200 мл
- Сыр «маскарпоне» — 500 грам.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Печенье савоярди — 200 грам.
- Кофе — 200 мл
- Коньяк — 2 ст. л.
- Какао —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока кофе остывает, взбейте миксером сливки, добавьте половину сахарной пудры. После чего взбейте сыр маскарпоне и оставшуюся сахарную пудру. Соедините сыр со взбитыми сливками и перемешайте хорошо лопаткой. Добавьте в кофе коньяк. Затем возьмите печенье и окуните быстрым движением в кофе и выложите в форму. Сверху выложите слой крема. И так продолжайте пока не закончатся печенье и крем. Сверху посыпьте какао и украсьте по желанию. Поставьте в холодильник на три - четыре ч..
Пищевая ценность
- 330,91 кКал Ккал
- 22.97g Жир
- 5.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023