Топ-100 Нежный чизкейк с сыром маскарпоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный чизкейк с сыром маскарпоне: рецепт

29.11.2023

Нежный чизкейк с сыром маскарпоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 520 мин.

Ингредиенты

  • Сахарное печенье — 120 грам.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Сыр «маскарпоне» — 260 грам.
  • Сливки — 160 мл
  • Горький шоколад — 120 грам.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Какао-порошок —
  • Груша — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите круглую разъемную форму и застелите пищевой пленкой. Заполните дно получившейся крошкой, утрамбуйте и сформируйте бортики. После уберите в холодильник на полчаса. Далее приступите к начинке. Смешайте сахарную пудру, маскарпоне, взбитые сливки. Добавьте коньяк, какао и растопленный на водяной бане горький шоколад, все хорошо перемешайте. Полученную начинку выложите в форму на печенье. Уберите торт в холодильник на всю ночь. После посыпьте какао и украсьте по желанию.

Пищевая ценность

  • 385,68 кКал Ккал
  • 29.16g Жир
  • 3.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться