Нежный чизкейк с сыром маскарпоне
Ингредиенты
- Сахарное печенье — 120 грам.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 260 грам.
- Сливки — 160 мл
- Горький шоколад — 120 грам.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Какао-порошок —
- Груша — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите круглую разъемную форму и застелите пищевой пленкой. Заполните дно получившейся крошкой, утрамбуйте и сформируйте бортики. После уберите в холодильник на полчаса. Далее приступите к начинке. Смешайте сахарную пудру, маскарпоне, взбитые сливки. Добавьте коньяк, какао и растопленный на водяной бане горький шоколад, все хорошо перемешайте. Полученную начинку выложите в форму на печенье. Уберите торт в холодильник на всю ночь. После посыпьте какао и украсьте по желанию.
Пищевая ценность
- 385,68 кКал Ккал
- 29.16g Жир
- 3.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023