Бисквитное печенье
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 140 гр.
- Сахар 100 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В общей миске взбейте яйца, ванилин и сахар в устойчивую пену. Добавьте все просеянные сухие ингредиенты. Осторожно смешайте все в общую массу. Отправьте получившееся тесто в конверт, и отсадите печенье на предварительно застеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 10 мин..
Пищевая ценность
- 281,6 кКал Ккал
- 4.18g Жир
- 8.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023