Топ-100 Вишнево-кокосовый торт с чизкейком внутри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишнево-кокосовый торт с чизкейком внутри: рецепт

29.11.2023

Вишнево-кокосовый торт с чизкейком внутри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 3 ст. л.
  • Творожный сыр — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 90 грам.
  • Сливки — 80 грам.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 грам.
  • Творожный сыр — 200 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Вишня — 200 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Кукурузный крахмал — 10 грам.
  • Вода — 25 грам.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно взбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте ещё несколько мин.. Муку и разрыхлитель добавьте к общей смеси. Перемешайте с помощью лопатки. Туда же отправьте масло и кипяток. Выпекайте корж 45 мин. при температуре 170°. Соедините все ингредиенты для чизкейка и хорошенько перемешайте до однородной массы. В кольцо поместите фольгу, сформируйте форму. Влейте чизкейк. На противень с кольцом влейте кипяток на поверхность. Выпекайте час при температуре 150°. Взбейте масло с творожным сыром и сахарной пудрой. Отложите получившийся крем на некоторое время. Вишню с сахаром отправьте в посуду с толстым дном. Налейте воды и засыпьте крахмал. Варите начинку до загустения примерно 3 мин.. Добавьте сок лимона. Затем остудите. Собирайте торт в кольце следующими слоями: корж, крем, вишня, чизкейк, крем, вишня, корж. Оставьте торт на некоторое время, а лучше на ночь для пропитки.

Пищевая ценность

  • 303,72 кКал Ккал
  • 21.18g Жир
  • 4.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться