Вишнево-кокосовый торт с чизкейком внутри
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода (кипяток) — 3 ст. л.
- Творожный сыр — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 90 грам.
- Сливки — 80 грам.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Вишня — 200 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Кукурузный крахмал — 10 грам.
- Вода — 25 грам.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно взбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте ещё несколько мин.. Муку и разрыхлитель добавьте к общей смеси. Перемешайте с помощью лопатки. Туда же отправьте масло и кипяток. Выпекайте корж 45 мин. при температуре 170°. Соедините все ингредиенты для чизкейка и хорошенько перемешайте до однородной массы. В кольцо поместите фольгу, сформируйте форму. Влейте чизкейк. На противень с кольцом влейте кипяток на поверхность. Выпекайте час при температуре 150°. Взбейте масло с творожным сыром и сахарной пудрой. Отложите получившийся крем на некоторое время. Вишню с сахаром отправьте в посуду с толстым дном. Налейте воды и засыпьте крахмал. Варите начинку до загустения примерно 3 мин.. Добавьте сок лимона. Затем остудите. Собирайте торт в кольце следующими слоями: корж, крем, вишня, чизкейк, крем, вишня, корж. Оставьте торт на некоторое время, а лучше на ночь для пропитки.
Пищевая ценность
- 303,72 кКал Ккал
- 21.18g Жир
- 4.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023