Клубничный торт с Савоярди
Ингредиенты
- Печенье савоярди 350 гр.
- Клубника 300 гр.
- Сахар 30 гр.
- Сливки 33% жирности 300 мл
- Сливочный сыр 300 гр.
- Сахарная пудра 160 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из печенья выложите бортики по окружности формы. Лучше делать это в форме с разъемными бортами. Для приготовления крема охлажденные сливки влейте в глубокую емкость и добавьте сахарную пудру. Все хорошо перемешайте, затем добавьте сливочный сыр. Взбейте при помощи блендера или миксера, до густоты. Печенье савоярди обмакивайте с двух сторон в клубничной пропитке и выкладывайте в форму, сверху выкладывайте крем, равномерно его распределяя. Сверху на крем снова выкладывайте печенье, пропитанное клубничным сиропом, сверху крем. Так у вас получится три слоя. Уберите получившийся десерт на несколько ч. в форме в холодильник. Выньте кольцо от формы и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 284,93 кКал Ккал
- 13.09g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023