Советские пончики
Ингредиенты
- Творог — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску отправьте творог и яйцо, перемешайте до однородности. Добавьте щепотку соли и щепотку сахара. Затем соду погасите лимонным соком и отправьте в творог, хорошенько перемешайте. Затем насыпьте муку и опять хорошо перемешайте. Далее влажными руками сформируйте шарики. В хорошо разогретом казане с маслом обжарьте творожные шарики до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 306,9 кКал Ккал
- 23.03g Жир
- 11.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023