Необычный торт из черемуховой муки
Ингредиенты
- Черемуховая мука — 300 грам.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Молоко — 500 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Сливочное масло — 220 грам.
- Сметана 30% жирности — 1 л
- Сахарная пудра — 240 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром до пышной плотной пены, влейте растопленное масло и взбивайте ещё примерно 1 мин.. Добавьте черемуху с молоком, размешайте и всыпьте муку. Смешайте однородное тесто, разделите его на две части и испеките два коржа. Дайте им полностью остыть и разрежьте каждый на две части. Сметану влейте в миску подходящего размера, добавьте ⅓ сахарной пудры и начните взбивать на средних оборотах миксера. Постепенно всыпьте всю сахарную пудру, каждый раз взбивая крем до полной однородности. Уложите первый корж на блюдо, обильно смажьте кремом, и соберите таким образом весь торт. Тщательно покройте кремом торт сверху и с боков. Поставьте торт в холодильник пропитаться на ночь.
Пищевая ценность
- 273,6 кКал Ккал
- 16.28g Жир
- 4.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023