Торт "Новинка"
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Маргарин — 200 грам.
- Какао — 30 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Сметана — 300 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбейте яйца и добавьте к ним сахар. Взбейте смесь до пышности и введите сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте и влейте растопленный маргарин. ещё раз перемешайте смесь до однородности. Разделите тесто на две равные части. Одну часть выпекайте 20 мин. при температуре 180°. Во вторую часть просейте какао, перемешайте и также выпекайте. Остудите бисквиты. Для приготовления крема соедините сметану с сахаром. Взбивайте миксером сначала на небольших оборотах до полного растворения сахара, затем увеличьте скорость и взбивайте мин. 10 до пышности. Выложите первый бисквит на блюдо и смажьте его кремом. Следом выложите второй бисквит и также смажьте его кремом. Украсьте торт крошкой от коржей, если осталась.
Пищевая ценность
- 330,12 кКал Ккал
- 19.35g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023