Топ-100 Торт «Новинка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Новинка»: рецепт

29.11.2023

Торт "Новинка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Маргарин — 200 грам.
  • Какао — 30 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Сметана — 300 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску вбейте яйца и добавьте к ним сахар. Взбейте смесь до пышности и введите сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте и влейте растопленный маргарин. ещё раз перемешайте смесь до однородности. Разделите тесто на две равные части. Одну часть выпекайте 20 мин. при температуре 180°. Во вторую часть просейте какао, перемешайте и также выпекайте. Остудите бисквиты. Для приготовления крема соедините сметану с сахаром. Взбивайте миксером сначала на небольших оборотах до полного растворения сахара, затем увеличьте скорость и взбивайте мин. 10 до пышности. Выложите первый бисквит на блюдо и смажьте его кремом. Следом выложите второй бисквит и также смажьте его кремом. Украсьте торт крошкой от коржей, если осталась.

Пищевая ценность

  • 330,12 кКал Ккал
  • 19.35g Жир
  • 5.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться