Ароматные маффины с яблоками
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Молоко — 50 мл.
- Яблоки — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Ванилин5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую посуду выложите мягкое сливочное масло, яйца и молоко, хорошо все взбейте. В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем взбитое сливочное масло с яйцом и молоко, добавьте в посуду с сухими ингредиентами. Все перемешайте, чтоб не было комочков. Добавьте ванилин и продолжайте взбивать. Также можете добавить цедру апельсина. Полученное тесто распределите по силиконовым формочкам. Мягкие ломтики яблока скрутите в розочки и выложите в тесто, в каждую форму. Отправьте маффины запекаться в разогретую духовку при температуре 180°С на 25 мин..
Пищевая ценность
- 206,08 кКал Ккал
- 9.35g Жир
- 4.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023