Воздушный бисквит без яиц
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость влейте молоко, введите сахарный песок и хорошенько перемешайте получившуюся смесь до растворения сахара. Добавьте соду, гашенную уксусом и муку. Тщательно перемешайте тесто до получения однородной консистенции. Форму для выпечки с высокими бортами смажьте маслом и поместите в нее готовое тесто. Выпекайте при температуре 180° в течение 30 -40 мин. до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 204,74 кКал Ккал
- 1.51g Жир
- 4.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023