Топ-100 Воздушный бисквит без яиц: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушный бисквит без яиц: рецепт

29.11.2023

Воздушный бисквит без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую емкость влейте молоко, введите сахарный песок и хорошенько перемешайте получившуюся смесь до растворения сахара. Добавьте соду, гашенную уксусом и муку. Тщательно перемешайте тесто до получения однородной консистенции. Форму для выпечки с высокими бортами смажьте маслом и поместите в нее готовое тесто. Выпекайте при температуре 180° в течение 30 -40 мин. до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 204,74 кКал Ккал
  • 1.51g Жир
  • 4.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться