Торт с вишней
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1600 грам.
- Замороженная вишня — 400 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Вареное сгущенное молоко — 250 грам.
- Темный шоколад — 300 грам.
- Сливки — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто в пласт длиной примерно 70 см. Вдоль разрежьте его на 2 части. По краю каждой части выложите вишню, присыпьте ее сахаром и сверните в улитку. Выпекайте 20 мин. при температуре 180°. Для приготовления крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенку. Взбейте миксером до воздушного состояния и уберите в холодильник, пока выпекается вишневая основа. Когда "улитки" с вишней остынут, а крем стабилизируется соберите торт. Промажьте щедро кремом все слои. Уберите торт в холодильник на ночь. Растопите шоколад, влейте к нему сливки. Когда глазурь остынет равномерно покройте торт.
Пищевая ценность
- 354,86 кКал Ккал
- 23.07g Жир
- 4.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023