Топ-100 Торт с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт с вишней: рецепт

29.11.2023

Торт с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1600 грам.
  • Замороженная вишня — 400 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Сливочное масло — 250 грам.
  • Вареное сгущенное молоко — 250 грам.
  • Темный шоколад — 300 грам.
  • Сливки — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто в пласт длиной примерно 70 см. Вдоль разрежьте его на 2 части. По краю каждой части выложите вишню, присыпьте ее сахаром и сверните в улитку. Выпекайте 20 мин. при температуре 180°. Для приготовления крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенку. Взбейте миксером до воздушного состояния и уберите в холодильник, пока выпекается вишневая основа. Когда "улитки" с вишней остынут, а крем стабилизируется соберите торт. Промажьте щедро кремом все слои. Уберите торт в холодильник на ночь. Растопите шоколад, влейте к нему сливки. Когда глазурь остынет равномерно покройте торт.

Пищевая ценность

  • 354,86 кКал Ккал
  • 23.07g Жир
  • 4.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться