Десерт с белым шоколадом и ежевикой
Ингредиенты
- Печенье Oreo — 450 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Белый шоколад — 200 грам.
- Сливочный сыр — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Уберите с двух половинок печенья белую начинку, она понадобится для крема. Затем поместите печенье в блендер, сделайте из него крошку и добавьте размягченное сливочное масло. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 30 мин.. Крем с печенья смешайте со сливочным сыром пробейте блендером с ягодами ежевики до однородного состояния. Разложите поверх слоя из крошки с маслом из холодильника, используя бортик из фольги. Полейте сверху растопленным в микроволновке белым шоколадом и украсьте ягодами ежевики в шоколаде или листочками мяты. Поставьте в холодильник ещё на 60 мин..
Пищевая ценность
- 455,17 кКал Ккал
- 29.51g Жир
- 12.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023