Топ-100 Кролик с белыми грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик с белыми грибами: рецепт

29.11.2023

Кролик с белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кролик — 1 кг
  • Белые грибы — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Сметана — 250 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Вода — 250 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика разделите на порционные куски, посолите, поперчите и равномерно обжарьте на хорошо разогретым маслом до получения карамельной корочки. Положите мясо на тарелку. Лук порежьте кубитками и обжарьте в масле, оставшемся от жарки кролика. Белые грибы порежьте на меньшие фрагменты и добавьте к луку. После выделения грибами ароматного сока, положите в сковороду куски обжаренного мяса и тушите 5 мин.. Вылейте в сковороду воду, добавьте специи и тушите ещё 10 мин.. В отдельной посуде смешайте до однородной массы сметану и муку, добавьте соус в сковороду и тушите под закрытой крышкой до полной готовности мяса 30 мин.. Снимите с огня. Посыпьте готовое блюдо измельченной петрушкой и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 141,39 кКал Ккал
  • 10.02g Жир
  • 11.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться