Кролик с белыми грибами
Ингредиенты
- Кролик — 1 кг
- Белые грибы — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Сметана — 250 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Вода — 250 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кролика разделите на порционные куски, посолите, поперчите и равномерно обжарьте на хорошо разогретым маслом до получения карамельной корочки. Положите мясо на тарелку. Лук порежьте кубитками и обжарьте в масле, оставшемся от жарки кролика. Белые грибы порежьте на меньшие фрагменты и добавьте к луку. После выделения грибами ароматного сока, положите в сковороду куски обжаренного мяса и тушите 5 мин.. Вылейте в сковороду воду, добавьте специи и тушите ещё 10 мин.. В отдельной посуде смешайте до однородной массы сметану и муку, добавьте соус в сковороду и тушите под закрытой крышкой до полной готовности мяса 30 мин.. Снимите с огня. Посыпьте готовое блюдо измельченной петрушкой и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 141,39 кКал Ккал
- 10.02g Жир
- 11.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023