Топ-100 Куриное филе с перцем и сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с перцем и сливками: рецепт

29.11.2023

Куриное филе с перцем и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Сливки — 200 мл
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до легкого золотистого цвета. Затем нарежьте куриное филе небольшими кубиками и также добавьте в сковороду. Слегка обжарьте, пока мясо не побелеет. Это займет примерно 5 мин.. Сладкий перец нарежьте небольшими, но и не очень мелкими брусочками. Посолите и обжаривайте ещё 5 мин., иногда аккуратно переворачивая. Затем добавьте сливки и тушите ещё 5- 7 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 111,74 кКал Ккал
  • 5.45g Жир
  • 12.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться