Куриное филе с перцем и сливками
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Сливки — 200 мл
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до легкого золотистого цвета. Затем нарежьте куриное филе небольшими кубиками и также добавьте в сковороду. Слегка обжарьте, пока мясо не побелеет. Это займет примерно 5 мин.. Сладкий перец нарежьте небольшими, но и не очень мелкими брусочками. Посолите и обжаривайте ещё 5 мин., иногда аккуратно переворачивая. Затем добавьте сливки и тушите ещё 5- 7 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 111,74 кКал Ккал
- 5.45g Жир
- 12.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023