Куриные окорочка, запеченные с сыром и хурмой
Ингредиенты
- Куриный окорочок 600 гр.
- Хурма 250 гр.
- Плавленый сыр 20 гр.
- Российский сыр 50 гр.
- Помидор 100 гр.
- Майонез 20 гр.
- Кетчуп 20 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Специи для курицы
- Укроп 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте куриные окорочка с солью, молотым перцем, приправами к курице и майонезом на 10 мин., чтобы специи лучше раскрыли свой вкус. В это время подготовьте другие продукты. Нарежьте хурму небольшими дольками, а помидор разрежьте на 8-10 частей. Твердый сыр натрите на крупной терке. Смажьте растительным маслом форму для запекания и выложите в нее мясо, разложите по краям хурму. Поверх окорочков расположите кусочки плавленого сыра, а на него – томаты. Присыпьте натертым сыром и рубленной зеленью укропа. Запекайте в разогретой духовке до 180° в течение 50 мин.
Пищевая ценность
- 164,46 кКал Ккал
- 11.51g Жир
- 10.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023