Лосось, запеченный на цитрусовой перине
Ингредиенты
- Лосось — 600 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Мед — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 0.5 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада смешайте растопленное сливочное масло, мед, перец, добавьте измельченный чеснок, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Плоды лимона и лайма порежьте кружочками и выложите на дно формы для запекания. Положите рыбку на цитрусовую перину, залейте приготовленным соусом и отправьте запекаться в разогретую до 185°C духовку на 20 мин.. Готовность рыбки можно определить по золотистой карамельной корочке.
Пищевая ценность
- 148,07 кКал Ккал
- 8.57g Жир
- 14.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023