Топ-100 Вкусная говядина в гранатовом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная говядина в гранатовом соусе: рецепт

29.11.2023

Вкусная говядина в гранатовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Говяжья вырезка — 500 грам.
  • Гранат — 2 шт.
  • Топленое сливочное масло — 3 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Из зерен граната выдавите сок. Измельчите петрушку. В посуде с толстыми стенками и дном или казане растопите топленое масло, добавьте нарезанное масло. На сильном огне обжарьте мясо, постоянно помешивая. Затем убавьте немного огонь, обжаривайте мясо до готовности, примерно 20 мин.. Добавьте лук, обжарьте немного ингредиенты. Влейте гранатовый сок, перемешайте все и тушите мясо с луком ещё примерно 5 мин. с закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 137,55 кКал Ккал
  • 8.16g Жир
  • 6.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться