Вкусная говядина в гранатовом соусе
Ингредиенты
- Репчатый лук — 3 шт.
- Говяжья вырезка — 500 грам.
- Гранат — 2 шт.
- Топленое сливочное масло — 3 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Из зерен граната выдавите сок. Измельчите петрушку. В посуде с толстыми стенками и дном или казане растопите топленое масло, добавьте нарезанное масло. На сильном огне обжарьте мясо, постоянно помешивая. Затем убавьте немного огонь, обжаривайте мясо до готовности, примерно 20 мин.. Добавьте лук, обжарьте немного ингредиенты. Влейте гранатовый сок, перемешайте все и тушите мясо с луком ещё примерно 5 мин. с закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 137,55 кКал Ккал
- 8.16g Жир
- 6.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023