Топ-100 Слойки с ежевикой по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с ежевикой по-французски: рецепт

29.11.2023

Слойки с ежевикой по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 300 грам.
  • Мягкий сыр — 125 грам.
  • Ежевика — 150 грам.
  • Песочный сахар — 30 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поделите тесто на порционные квадратики и немного их раскатайте на рабочей поверхности скалкой, слегка подсыпая мукой. На половину квадрата выложите сыр, рядом уложите ежевику, посыпьте сахаром и накройте начинку второй половинкой теста. Края треугольников прижмите вилкой. Яйцо соедините с молоком, венчиком размешайте их до однородной массы. Этой смесью, с помощью силиконовой кисточки, смажьте сверху ваши слойки. Выложите их на противень и поместите в разогретый духовой шкаф до 180°C на 20 мин.. Как только слойки зарумянятся – извлеките их из духовки и дайте остыть.

Пищевая ценность

  • 247,41 кКал Ккал
  • 14.28g Жир
  • 7.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться