Слойки с ежевикой по-французски
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 300 грам.
- Мягкий сыр — 125 грам.
- Ежевика — 150 грам.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поделите тесто на порционные квадратики и немного их раскатайте на рабочей поверхности скалкой, слегка подсыпая мукой. На половину квадрата выложите сыр, рядом уложите ежевику, посыпьте сахаром и накройте начинку второй половинкой теста. Края треугольников прижмите вилкой. Яйцо соедините с молоком, венчиком размешайте их до однородной массы. Этой смесью, с помощью силиконовой кисточки, смажьте сверху ваши слойки. Выложите их на противень и поместите в разогретый духовой шкаф до 180°C на 20 мин.. Как только слойки зарумянятся – извлеките их из духовки и дайте остыть.
Пищевая ценность
- 247,41 кКал Ккал
- 14.28g Жир
- 7.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023