Топ-100 Кета, приготовленная в кокосовом молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кета, приготовленная в кокосовом молоке: рецепт

29.11.2023

Кета, приготовленная в кокосовом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Стейк кеты — 4 шт.
  • Кокосовое молоко — 200 мл
  • Адыгейская Соль
  • Чеснок 2 зубчик
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Посыпьте рыбу адыгейской солью и вашими любимыми специями для рыбы и хорошо натрите ими стейки. В разогретую сковороду налейте кокосовое молоко и добавьте к нему чеснок. Выложите стейки рыбы в сковороду, накройте крышкой и тушите 20 мин..

Пищевая ценность

  • 156,37 кКал Ккал
  • 9.25g Жир
  • 18.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться