Кета, приготовленная в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Стейк кеты — 4 шт.
- Кокосовое молоко — 200 мл
- Адыгейская Соль
- Чеснок 2 зубчик
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посыпьте рыбу адыгейской солью и вашими любимыми специями для рыбы и хорошо натрите ими стейки. В разогретую сковороду налейте кокосовое молоко и добавьте к нему чеснок. Выложите стейки рыбы в сковороду, накройте крышкой и тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 156,37 кКал Ккал
- 9.25g Жир
- 18.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023