Нежная пряная курочка
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 8 зубчик
- Кокосовое молоко — 200 мл
- Перец чили молотый — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 5 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Красный лук — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половинки курицы натрите солью и смесью из перцев. В большой сковороде в оливковом и сливочном масле поджарьте курочку с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета, от 6 до 8 мин.. Пока мясо жарится, измельчите в блендере лук, чеснок, сладкий перец и кинзу. Подрумяненные со всех сторон половинки курицы переложите на время на тарелку и в этой же сковороде приготовьте овощную пасту.Выложите соус из блендера, добавьте кокосовое молоко и доведите смесь до кипения. Кухню заполнит потрясающий аромат... Положите курицу в соус, накройте крышкой и на медленном огне готовьте примерно 45 мин.. Периодически столовой ложкой поливайте курочку пастой с кокосовым молоком.
Пищевая ценность
- 180,49 кКал Ккал
- 14.02g Жир
- 12.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023