Сочная говядина с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Говядина — 1500 грам.
- Маринованные грибы — 1 банка или 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливки 10% жирности — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Говяжий бульон — 3 стакан
- Морская Соль
- Черный перец молотый
- Каноловое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытую говядину нарежьте небольшими ломтиками , приправьте кусочки говядины по вкусу солью и перцем, и оставьте мясо мариноваться пока будете готовить остальные ингредиенты. На разогретой сковороду влейте растительное масло и обжаривайте маринованные грибы, жарьте их примерно 1 мин., после обжаривания грибы переложите в казанчик, в котором дальше будете готовить блюдо. Промаринованные кусочки говядины обжаривайте с двух сторон на сковороде с растительным маслом, на быстром огне, пока мясо не зарумяниться. После обжаренную говядину переложите в казан к обжаренным грибам. Очищенный лук и чеснок нарежьте небольшими кубиками, и обжарьте их до золотистого цвета, после к ним добавьте просеянную муку и влейте бульон, этот соус добавьте к обжаренному мясу и тушите все вместе примерно двух ч.. Когда говядина будет готова ,добавьте в блюдо сливки, посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Пищевая ценность
- 127,88 кКал Ккал
- 8.1g Жир
- 11.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023