Куриные голени со сметаной и паприкой
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные голени переложите в миску, посолите, приправьте паприкой, черным молотым перцем и тщательно натрите ножки специями, к ним добавьте сметану и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте, чтобы голени хорошенько пропитались подготовленным маринадом, оставьте мясо мариноваться на 30 мин.. Предварительно разогрейте духовку до 180С. Форму для выпечки застелите фольгой и выложите на нее замаринованные куриные ножки. Запекайте куриные голени в духовке 40 мин..
Пищевая ценность
- 199,98 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 17.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023